Ассоциация по обучению в области прав человека [HREA] - hrea.org.ru
E-Learning | Кто мы такие | Новости от HREA
Учебный центр Информационный центр Networks
английский испанский французский Russian Китайский Арабский
 
Право на частную жизнь

HREA заботится о защите вашей конфиденциальности в режиме работы «онлайн». На веб-сайте HREA регистрируется следующая информация:

1. Анонимные пользовательские данные о посетителях сайта HREA

Автоматически регистрируются анонимные данные о посетителях сайта, такие как число посещений каждой страницы, провайдер услуг Интернета, тип программы просмотра (броузера), сайт, с которого пользователь зашел на сайт HREA. В связи с тем, что мы не просим пользователей регистрироваться, такие статистические данные являются главным источником информация для оценки посещаемости сайта. Мы не используем так называемые “cookies” или подобные им технологии слежения для сбора информации о посетителях сайта. Анонимные данные такого типа регистрируются в общем, и не дают нам никакой информации о посетителе как о личности. Мы не будем продавать или предоставлять эту информацию третьим сторонам.

2. Подписка на списки рассылок по электронной почте и другие услуги

Когда вы подписываетесь на один из подписных листов или списков рассылки HREA listservs or mailing lists, ваш адрес электронной почты добавляется в нашу базу данных подписчиков. Ваш адрес будет использоваться исключительно для того, чтобы отправлять вам сообщения с подписного листа или списка рассылки, на который вы подписаны. С вами не будет осуществляться никаких других контактов, и информация о вас не будет предоставляться третьим сторонам. Мы не будем обменивать или продавать информацию, содержащую ваш адрес электронной почты, другим организациям.
Данные, получаемые в ходе опросов пользователей нашего сайта, будут использоваться только для улучшения нашего веб-сайта и предоставляемых услуг. Мы не будем обменивать или продавать вашу информацию другим организациям.

3. Заказы и финансовые пожертвования в режиме «онлайн»

Когда вы покупаете публикации HREA на нашем сайте, мы получаем от вас оплату и информацию о доставке. Мы не будем сообщать эту информацию третьим сторонам. Адрес электронной почты, получаемый от покупателя, будет использоваться только для сообщений о заказе покупателя. Почтовый адрес покупателя ни в коем случае не будет предоставляться другим организациям. Если вы воспользуетесь своей кредитной карточкой на нашем веб-сайте, мы используем такую информацию только для этой трансакции. Мы не будем хранить эту информацию. Информация о вашей кредитной карточке будет обрабатываться через наш защищенный сервер secure server (на англ. языке) на котором обеспечивается должный уровень конфиденциальности и защита ваших данных.
Когда вы делаете взнос на счет HREA в режиме «онлайн», мы получаем вашу личную информацию в виде заполненной вами анкеты спонсора. Эта информация не будет предоставляться третьим сторонам.

 

 

Bookmark and Share
На других языках:
العربية
中文
Deutsch
English
Espaсol
Franзais
HREA Trainings
HREA Publications
Join Our Email List
Email:  
Право на частную жизнь | Вопросы и ответы | Публикации | RSS-канал | ©opyright